Kursnummer | BO 33 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
|
Datum | Freitag, 04.07.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 22,00 EUR (+ ca. 20,00 € Lebensmittel) |
Ort |
Schule
|
Gemeinsam kochen wir ein warmes 3-Gänge-Menü aus verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Vorspeise wird aus Quinoa gemacht. Als Hauptspeise gibt es Cau-Cau-Eintopf, ein einfaches Gericht, aber mit großartigem Geschmack (Minze und Kurkuma). Es repräsentiert die kulturellen Einflüsse der zuvor von den Inka geprägten Peruaner im Laufe der Zeit. Der traditionelle Nachtisch und der beliebte Cocktail Pisco Sour dürfen natürlich nicht fehlen. In entspannter, südamerikanischer Atmosphäre erwartet Sie ein schöner Abend voller neuer Rezepte und Zubereitungsweisen. Der Kochkurstermin wurde von April auf Juli verschoben.